Restauration/Hebergement
Le Lrea dispose d'un self et d'un internat. Midi et soir des repas sont proposés aux élèves. Des repas à thème sont organisés.
MENUS
Semaine du 1 mars au 5 mars 2021
|
Midi |
Soir |
Lundi
|
Tarte au thon /salade verte Filet de poulet mariné/poisson pané Riz à la provençale Yaourt ou fromage Bananes /orange
|
Salade composée/soupe maison Lasagnes saumon epinards Yaourt ou fromage fruits
|
Mardi |
Salade grecques/rosettes cornichons Steak haché sc poivre /steak de soja Freekeh fumee/petit pois Yaourt ou fromage Dessert maison |
Soupe maison /œuf mimosa Agneau creme d’ail /cubes poisson a la tomate semoule Fromage/yaourt Compote pommes |
|
Surimi /sardines/salade composée Godiveau/poisson bordelaise Purée maison /gratin d’endives Yaourt ou fromage Fruits/flan vanille |
Soupe maison/coleslaw Omelettes champignons frais Carottes à la crème Fromage/Yaourt Tarte aux pommes |
Jeudi
|
Pizza fromages/salade verte Saumon poché a la creme citonné Gratin de choux fleur pdt Yaourt ou fromage pommes /oranges /bananes
|
Macédoine mayonnaise/soupe Paella fruits de mer Fromage/yaourt Creme dessert |
Vendredi
|
Terrine poisson mayonnaise Chili con carné vegetarien riz Yaourt ou fromage Mousse chocolat |
BON |