Restauration/Hébergement

Restauration/Hébergement

Par admin erea-sorbiers, publié le mercredi 5 juillet 2017 10:09 - Mis à jour le lundi 18 octobre 2021 12:25

Le Lrea dispose d'un self et d'un internat. Midi et soir des repas sont proposés aux élèves. Des repas à thème sont organisés.

 

MENUS semaine 18 octobre au 22 octobre 2021

 

Midi

Soir

Lundi

 

Feuilleté emmental/salade verte

Boulette bœuf sc tomates/cubes poisson

Spaghetti/petit pois

Yaourt/Fromage

Fruits saison/poires cuites

Salade composée

Pizza maison poivron chèvre

Yaourt

Tarte flan

 

Mardi


 

 

Asperges mayo/tomates

Blanquette de veau /poisson chedar

Riz/choux braisés

Yaourt ou fromage

Fruits /muffins chocolat

 

Carottes râpée

Jambon/poisson

Purée

Fromage /yaourt

bananes

Mercredi

Label Rouge : Un Label connu... mais que signifie-t-il concrètement ?

Salade de perles au thon

Bœuf bourguignon/ragout de poisson

Polenta/ratatouille

Yaourt ou fromage

Fruits /mirabelle au sirop

Betteraves

Saute de poulet /cubes poisson coco

Nouilles chinoise

Fromages /yaourt

Donut’s

 

Jeudi

 

 

Coleslaw/Poireaux vinaigrette

Kitchari

Yaourt/fromages

Pommes raisin poires /liégeois

 

concombres

raviolis fromaqges

sauce crème

Fromage/yaourt

Banane

 

Vendredi

 

Menu à thème   Angleterre

Œuf bénédictine

Fish and chips/irish stew

Pdt sautés/petit pois

Chedar

Cheesecake/fruits

 

 

BON
WEEK-END

 

 

La Gestionnaire                                  L’Infirmière                            La Cheffe d’établissement

 

C. MONTAGNY                               S.AULAGNIER                                C. LYONNET-FLORET

Pièces jointes

À télécharger

 / 1