Restauration/Hebergement
Le Lrea dispose d'un self et d'un internat. Midi et soir des repas sont proposés aux élèves. Des repas à thème sont organisés.
MENUS
Semaine du 25 au 29 janvier 2021
|
Midi |
Soir |
Lundi
|
Tarte saumon/crèpe fromage Poisson ratatouille Yaourt ou fromage fruits |
Choux fleur en salade Brochette de boeuf riz
fromage salade de fruits
|
Mardi |
Salade verte/salade de tomate Sauté d’agneau/steak végétal Haricots blancs Yaourt ou fromage tartes |
Surimi Crousti fromage Gratin d’endives Fromage fruits
|
Mercredi |
Betterave oeuf/asperges Cote de porc/poisson Pates légumes Yaourt ou fromage fruits |
Carottes rapés Poisson Aubergines au conté yaourt religieuse
|
Jeudi
|
Salade verte/macédoine mayo Bœuf bourguignon/steak végétal Frites légumes Yaourt ou fromage compote
|
Betterave mais pizza salade verte fromage fruits |
Vendredi
|
wrapp wing’s de poulet/poisson carottes vichy Yaourt ou fromage fruits |
BON |
La Gestionnaire L’Infirmière La Cheffe d’établissement
C. MONTAGNY K.MESSAOUDI C. LYONNET-FLORET