Restauration/Hébergement

Restauration/Hébergement

Par admin erea-sorbiers, publié le mercredi 5 juillet 2017 10:09 - Mis à jour le lundi 29 mars 2021 15:21

Le Lrea dispose d'un self et d'un internat. Midi et soir des repas sont proposés aux élèves. Des repas à thème sont organisés.

 

             MENUS semaine 29 mars au 2 avril 2021

 

Midi

Soir

Lundi

 

Salade pâtes thon tomates mayo

Spaghetti bolognaise/cubes poisson

Yaourt ou fromage

Fruit de saison

Pizza maison /salade verte

Fromage

Salade de fruits

 

 

Mardi


 

 

Salade tomates mozzarela

Poulet rôti /poisson meunière

Frites fraiche /haricots verts

Yaourt ou fromage

Crème chocolat

 

Carottes mimosa

Rougailles de poisson

Riz

Fromage

pâtisserie

Mercredi

 

Terrine st jacques /paté richelieu

Côtes d’agneau/dos de colin poché

Flageolets /semoule

Yaourt ou fromage

Fruit de saison

Betteraves rouge

Omelettes maison fromages

Pommes rusty

Fromage

Fruit de saison

 

Jeudi

 

Menu thème Mexique

Divers wrap

Tacos végétarien /riz

Yaourt

Tacos sucré

 

Asperges

Poisson pané

Gnocchi

Fromage

Flan vanille

 

Vendredi

 

Salade composé

Saumon frais

Purée maison /ratatouille maison

Fromages /yaourt

Pâtisserie maison

 

 

BON
WEEK-END

 

La Gestionnaire                                 L’Infirmier                             La Cheffe d’établissement

 

 

C. MONTAGNY                              K. MESSAOUDI                     C. LYONNET-FLORET

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1